Bibracte vous fait revivre une partie, et non la moindre, de la vie quotidienne des Gaulois : la cuisine !
Une expérience inoubliable

Au menu en 2022
Uertamos- (« excellent » en langue gauloise)
Emincé de chou lacto-fermenté et jeunes pousses d’épinard aux noisettes concassées, vinaigrette à l’huile de noisette.
Iaros- (« poule » en langue gauloise)
Poule au chaudron, orge et pois cassés au fenouil et à l’ail des ours, navets cuits au jus.
Uindus (« blanc » en langue gauloise)
Fromage sec ou frais, au miel
Becos- (« abeille » en langue gauloise)
Quenelle croustillante, miel et coulis de pommes et de myrtilles.
Pain à l’épeautre
La plupart des ingrédients de ce menu sont issus de l’agriculture biologique et nous nous efforçons de privilégier un approvisionnement local.
Garçon, une cervoise !

Les dates d'ouverture
Les tarifs
Les tarifs
Pour manger sur le pouce
Durant ses jours d'ouverture, pour un déjeuner sur l'herbe où vous le souhaitez et pour profiter du cadre exceptionnel du mont Beuvray, le Chaudron vous propose un panier pique-nique au tarif de 10 € par personne.
Vous pouvez également, durant toute la saison, y acheter des casse-croûtes, au tarif de 5 €.
LA PAUSE DE L'APRES-MIDI
Au Chaudron ou en terrasse, savourez une petite pause lors de votre visite, avec boissons chaudes ou fraîches, tartes aux fruits de saison et glaces artisanales.