De mars à novembre, Bibracte vous fait revivre une partie, et non la moindre, de la vie quotidienne des Gaulois : la cuisine !
Une expérience inoubliable

Au menu en 2023
Cintus - « en premier » en langue gauloise
Petit pâté de lentilles , aromatisé aux noisettes, à la farine de glands et à l’ail des ours
Arausio - « joue »
Joue de bœuf aux champignons noirs mijotée à la cervoise, accompagnée de millet et de petits pois
Uindus - « blanc »
Fromage de la Ferme du Rebout
Abalo - « pomme »
Galette sablée aux pommes ou aux pruneaux
Pain à l’épeautre de la Petite boulangerie du Morvan
La plupart des ingrédients de ce menu sont issus de l’agriculture biologique et nous nous efforçons de privilégier un approvisionnement local.
Garçon, une cervoise !

Les dates d'ouverture
Les tarifs 2023
Les tarifs 2023
Pour manger sur le pouce
Durant ses jours d'ouverture, pour un déjeuner sur l'herbe où vous le souhaitez et pour profiter du cadre exceptionnel du mont Beuvray, le Chaudron vous propose un panier pique-nique au tarif de 10 € par personne, ainsi qu'un service de petite restauration.
LA PAUSE DE L'APRES-MIDI
Au Chaudron ou en terrasse, savourez une petite pause lors de votre visite, avec boissons chaudes ou fraîches, tartes aux fruits de saison et glaces artisanales.